Монолог Бога 7

Напрасно – мечтатель! – Иисуса зачал,
Надеясь одёрнуть потомков Адама!
Иосиф, бесплодный, от горя зачах,
Виагру моля, сквозь века, у Обамы!


Но отпрыски Евы, умявшей весь Плод,
Спасителя, точно злодея, казнили,
Чтоб - вместе с вождями! - закончить свой род,
В размноженных "па" хиросимской кадрили...


Иисус не воскрес, он, незримый, со Мной, -
Увидеть Его тварь земная бессильна!
Служители культа – с больной головой –
Христа для забавы своей «воскресили».


Усопших – уверен! – нельзя оживить, -
Из атомов сложится новая сущность!
Иисус, с ликом Сталина, верно служил
России – и Богу! – страдая и мучась.


Цель жизни, и смысл, - лучезарный Союз! -
Попы подсобили разъять на сегменты.
И вот Украина, как смертника груз
Висит, удушая, на шее планеты…


Когда Бог Спасителя людям пошлёт,
Чтоб спас от распыла в огне Человечество?..

Планета не дышит, как девица, ждёт,
Глазея всё чётче на наше Отечество!..


10.08.2015г.  Крупец под Брянском


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.