***

В свои сердца пускаем свет или плеснеющую муть.
Иль - разлагаемся до гнили, не понимая жизни суть.
И это всё от нас зависит, имея лишь глаза да слух.
Мы выбираем путь и цели, в себе воспитывая дух.


Рецензии