Лето - это хорошо!

Лето - это хорошо,
Малоснежное, с дождями...
Обижаться нам грешно,
Мы ведь лучшего не ждали.
Скоро вновь придёт зима.
Вот тогда мы вспомним лето.
И была ль его вина,
Что так грустно нам на свете?

(10.08.15)


Рецензии