Стихи я музе посвящаю...

Стихи я музе посвящаю,
Ту музу - музыкой зовут.
Её я в блузе представляю,
На нежном теле и вокруг

Струятся ярко цвета блики,
Она подходит словно друг
И вот она уже в тунике,
И надевает мне хомут.

А он сжимается всё крепче
Даря мне ласку и тепло.
Мне с ним, боюсь, намного легче
И тяжелее без него.

Но кто создал тебя такую
И как так вышло, что я раб?
Если б хотел судьбу иную -
То я б хотел тебя создать.

Я музе посвящаю строки. 
Она вокруг звучит сейчас
И если в сердце впустит кто-то,
То не покинет она вас.


Рецензии