Не стабильна погода...

Не стабильна погода...
Утром солнце, днем дождь...
Начудила природа...
Что надеть не поймешь...

То ты в куртке запаришься...
То в футболке промок...
И за день поменяешь все...
Чуть не весь гардероб.


Рецензии