Где-то

Где-то август тихо отступает.
И сдает позиции свои.
А жару с прохладою мешает,
Чтоб приятней были эти дни.

Ну,а в Сочи- это разгар лета.
Август надувает паруса.
Где она, прохлада эта?
И в сентябре у нас жара.



,


Рецензии