Ранее. 2012 год

 Я в глазах утону...
 Хочешь?
 Я расстаю,испив тебя!
 Твоё сердце с  каймой золоченой
 тихо вскрикнет в моих руках...
 Унесу тебя,
 крылья сильные!
 Расстворю тебя,хватит сил.
 Мне б терпения,без уныния,чтоб коснуться твоей души.
 Мне б увидеть тебя не скованной,
 чтоб без страха шагнула в путь,
 Чтоб вдвоем,
 не кряхтя,не охая,
 мы отправились в света луч.
 Утопая в огнях безумия,
 окрыляясь в волшебных снах,
 я смотрю на тебя в полнолуние ,понимая,что ты мечта.....


Рецензии