Когда ты снишься, то я знаю...

Приснишься ты, я просыпаюсь с одним стремлением обнять,
разгладить милые морщинки, в уголки губ расцеловать.
       Когда ты снишься, то я знаю - тревожит что-то и болит,
       или не ладится работа – душа твоя ко мне летит.

Приснился – я тебя встречаю, когда могу иль не могу,
придёт рассвет до слёз скучаю - к себе желанием влеку.
       Приснись в чудесных ощущеньях, что Ты и Я в ночи одной,
       что это сонное явленье не где-то – под моей рукой.

Приснишься – я не просыпаясь, останусь в снах любить и ждать,
уйду одесную до края с тобой взлететь и замолчать.
        Благословит ли Бог – не знаю, гадать не стану быть, не быть…
        Зачем?...
Любовь жива - я не скрываю и ей меж нами не остыть.

Коль суждено случись невстреча,
   предтеча ей произошла
      там, где-то там, на Пути Млечном
          моя звезда твою нашла...

08.05, 10.08.2015


Рецензии