Мысли - выскочки 1756 - 1762

В шедеврах живёт вечность.

* * *
В каждом хорошем человеке живёт величие и простота самой природы.

* * *
Каждый завистник – потенциальный Сальери.

* * *
Черепаха не спотыкается.

* * *
Жизнь – испытание души.

* * *
При плохих царях родина уменьшается до размера семьи.

* * *
Ангелов не дёргай за крылья.


Рецензии