Собака бесится от жиру

В который раз, сегодня не спешу...
Пускай маршрутки пробегают мимо.
Пройдусь пешком и, может, напишу
Еще одно письмо своей любимой...

Она его, конечно, не прочтет,
Она его, конечно, не получит,
И летний вечер тихо понесет
Мои слова по небу, словно тучи.

В июньском небе звезд - не сосчитать,
Но без тебя так холодно и сыро...
И не уснуть. А мне твердят опять,
Что, мол, собака бесится от жиру...

Дай Бог тебе вовек не испытать
Застыть над обескрылевшей мечтою -
Когда уже не хочется летать
И хочется на все махнуть рукою!

Я в жизни не искал путей простых,
И королем бывал, и скоморохом.
Но в этой жизни у меня есть ты...
И, значит, все совсем не так уж плохо.

Ты только поскорее приходи!
Ведь без тебя так холодно и сыро...
И пусть опять услышу позади,
Что, мол, собака бесится от жиру.


Рецензии