День ВВС

 
Сегодня праздник у ребят,
Влюблённых в небо Асов.
Вы посмотрите, что творят,
Пилоты высших классов.

Они взмывают, и летят,
Им в небе всё подвластно.
Умом земным их не понять,
Что это так прекрасно.

Там в небе дом их и стезя,
И нет родней и краше,
Чем высота и облака,
Судьбы не знают слаще.

И я парил в тех облаках,
И наслаждался небом.
А самолёт в моих руках,
Мечты моей был хлебом.

Я поздравляю Вас друзья,
Собратья по штурвалу!
Пусть будет мягкою земля,
Полётному финалу!


 


Рецензии