Предвыборное

Товарищ Кузьмичёв –Единорос
Он будет избран в Думу, не вопрос
«За перемены к лучшему!»-девиз его
И ни убавить, ни прибавить ничего!
Но круче лозунг есть! Масштабнее,
Ну в самый раз ему
«Что бы  ни делалось у нас,
Всё делается к лучшему»


Рецензии