Влюбленная в меня

Мы как жгучие испанцы, кровь наверно закипела, пригласил тебя на танцы, ты ж корриду захотела! От рогов как увернулся? Шпага длинная остра, сердцем в самый кончик ткнулся, и закончилась игра! Бык упал в песок уткнувшись, мой поклон к нему спиной, ухожу не обернувшись, ты довольна ангел мой!

Врата божие открыла,
Рюмка чая на столе,
Торт не стряпала, купила,
Доложила тут же мне.

Ты наверно растерялась?
Я уверен, что ждала,
В сердце хитрая прокралась,
Что в моей душе нашла?

Вертихвостка, канарейка,
Сколько будешь щебетать?
Ты прекрасная злодейка,
Обо мне все хочешь знать!

Ты пойми, я не скрываю,
И открыт, как настежь дверь,
Я добра не забываю,
Счастье мне сполна отмерь!

Мне за прошлое обидно,
Не о нем же вспоминать,
На глазах друзей не стыдно,
Обнимать и целовать.

На дворе жара и лето,
Ты богиней рождена,
В платье длинное одета,
Знаю точно: Влюблена!

СЕРГИЙ ГЕНН 10.08.2015г.

Танцы жуткая стихия, телом двигай, чтоб вспотеть, мы танцоры неплохие, и умеем с чувством петь! Мы танцуем до упада, посиди, присядем тут,  понимающих два взгляда, и друзья опять зовут.


Рецензии
Разве можно быть красивой?
Должно быть дама еще та,
Поведай трудно быть счастливой?
Ведь мир спасает красота!

сергий генн 15.08.2015г.

Сергей Генн   29.04.2016 16:04     Заявить о нарушении