Без тебя

Без тебя душа остыла
и не пишется руке
без тебя цветные тени
не парят на потолке

стали тусклыми созвездия
черно-белыми мечты
без тебя не стало песни
и исчезли все стихи

и вселенной вдруг не стало
все планеты- миражи
лишь одна любовь осталась
в глубине моей души.


Рецензии