Когда Россия расцвет

Страна Россия расцветёт,
Когда чиновник в ней «умрёт».
А собственник поднимет флаг,
В стране себе не будет враг.

Когда народ - предприниматель,
Сам будет власти наниматель.
Оплатит выбранным зарплату.
Контроль введёт за ними свято.

Сам выберет из лучших всех,
Добился больший кто успех.
Из них живёт кто волей Бога.
По-братски делится доходом.

Таких людей народ всех знает,
Кто патриот, тот отчисляет.
А сколько, видит личный счёт
И от кого идёт расчёт.

На счёте виден каждый шаг,
Стал патриот народу брат.
Из них народ и выбирает.
Кто лучше всех, тем доверяет.

За ним страна, народ пойдёт.
С ним, Патриотом, расцветёт.
Страна примером будет жить
Стремиться к цели и дружить.

 


Рецензии