Глаза как у лисы, а взгляд как у волчицы

Глаза, как у лисы, а взгляд, как у волчицы.
Хочу я быть с тобой всегда
И верить Нам всегда!

Ведь я люблю тебя, Родная!
Тобой живу и счастье вижу.
Я преклонен твоим глазам.

Хочу с тобою быть всегда,
Ласкать тебя, любить, лелеять…
И говорить с тобой,
а иногда молчать….

Я буду верен нам всегда,
Твоим глазам, твоей улыбке,
Твоей душе, и ласковым рукам,
Твоим словам и взгляду — вкратце….

Я крылья вновь раскрыть хочу,
С тобой летать на небосклоне,
Творить с тобой и жить хочу,
Тебя любить, с тобою быть…
И счастье приумножая, любви все подарить!

Мы все пройдем, свой путь найдем!
И только так, а не иначе!

Я у тебя одно прошу:
Пойми, прости, и будь со мной
Всегда открыта и верна.
Будь для других закрыта, но ты пойми — не для меня,
Ведь я один и быть я не смогу, как все.

Открой себя, и ты увидишь мою душу,
Какая есть и до конца.
Она твоя, а ты моя.

Отбросим мы условность,
Давай творить и жить в любви
Открыто, и едино — вместе!

Я обещаю все говорить тебе одной,
Всегда, везде и честно!
И ты ответь мне тем же — навсегда!


Рецензии