В тебе

Черпаю вдохновение я
ведь не от красного огня
не от чарующей луны
и не от бархатной зари

лишь от улыбки и в глазах
в твоей душе, как в облаках
и как в бескрайней синеве
смысл жизни знаю я, в тебе

ты исчезаешь, ты молчишь
среди снегов прохладных спишь
а я взлетаю от земли
и жду цветные корабли.


Рецензии