Когда не нужны слова

В маленьком кафе в пламени свечи
Глаза твои мне сами все расскажут.
Не говори ни слова, помолчим,
Что дальше ждет нас время лишь покажет.
Ну а сейчас не будем торопиться,
Глаза в глаза, переплетение пальцев рук.
Моментом этой встречи насладиться
И тишиной, позволь мне милый друг.
Вино в бокале переливами искрится,
Томятся чувства в глубине души.
Оковам этим суждено разбиться,
Глаза мои найдут к душе твоей ключи.


Рецензии