СЧЕТ

Три. Два. Раз. Один. Три. Восемь.
Десять. Пять. Двенадцать. Семь.
Сорок пять. А дальше осень
Без улыбки. Насовсем.

Тридцать три. Пятьсот. Граница.
И черта. Пятнадцать. Высь.
Пятьдесят. И лица, лица..
Тридцать семь. Проснись, проснись!

Сорок пять. Сомнений проседь.
Восемнадцать. Крик души.
Тридцать шесть. Шестнадцать. Может
Наточить опять ножи?

Двадцать три. Обманов много.
Деньги, слёзы, миражи.
Шестьдесят. Грустить подолгу.
Сорок восемь. Годы. Жизнь.

Пустота. Тринадцать. Сорок.
Триста семь. Итог. Слова.
Восемьсот. Обиды, ссоры.
Тишина. Четыре. Два.

Календарь. Двенадцать. Восемь.
Сорок. Ноль. Уходишь? Жаль.
Три. Два. Раз. Сентябрь. Осень.
Двадцать семь. Прости. Прощай.


Рецензии