Пародия Несчастная рыбка

Пародия на Н.Н.

"Съела кусочек рыбьего тела.

Я не хотела, ей больно. Но голод..."

"Плавает в желудке тела кусочек..."

"Рыба моя, ты ещё там живая?"

Грех-то какой! А ведь я не хотела,

Съела кусочек рыбьего тела.

Голод проклятый! Я похудела.

Вот и решилась на гнусное дело.

Только представлю и - сразу я в шоке,

Как варится рыбка в желудочном соке.

Пивка я налила в желудок до края.

Рыбка моя, ты ещё там живая?

Ты продержись там хоть сутки, не боле,

Я поднатужусь - ты будешь на воле!


Рецензии