Хочу к Тебе...

Твой нежный голос прямо в сердце,
Любовью вновь ты напоил меня,
(ведь у души все настежь дверцы)
В просторы светлые маня-
Туда где рай,где солнце светит,
Где луч звезды укажет путь,
Туда,где милый меня встретит,
Луна в окне не даст уснуть.

Хочу туда,где радость встречи...
И чтоб улыбку не тая
я,руки положив на плечи,
Тебе шепнула:Я Твоя...

Хочу к Тебе в обьятья... Нежных,
так дорогих мне,рук Твоих,
моя любовь к Тебе безбрежна,
ее нам хватит на двоих.

Хочу к Тебе...И там остаться...
Душа к душе соприкасаться.
Любить...Любить...И дарить нежность,
вновь погружаясь в безмятежность.

Хочу к Тебе...как можно выше,
где блеск в глазах и взмах ресниц.
Пусть летний дождь стучит по крыше,
он не спугнет двух белых птиц.


Рецензии