***

Не считаясь с биением сердца,
Не считаясь с гласом души-
От правды не'куда деться
И от лжи никуда не уйти.

Так искренне верить, и слепо ,
Что безумье ,вот-вот ,впереди.
Ворочась от правды нелепо ,
Вы ложь ковали в груди .

Поздно верить словам, поздно думать .
Правдивость не станет вам льстить.
Жаль, что редко умели послушать.
Жаль,что каждый умел говорить.

И никто не последует правде
И никто не откроет вам ложь.
Как глупо кричать  в плотном гвалте,
У горла держать острый нож.

И стихия родная вам - глупость,
Слепо думать ,что все - впереди
И в сердцах ваших -гордость и грубость -
Лишь распутья на вашем пути.


Рецензии