***

Душа, она как мотылек,всегда на свет летит.
А злой, безжалостный огонь упрямо ей твердит:
- Иди ко мне, иди ко мне, и ты навек моя.
- Ведь в этом мире и любовь соткали из огня.
- Лети ко мне, лети ко мне и обними меня.
Взметнулись искры к небесам, прах приняла земля.


Рецензии