Тётя Таня громко плачет 2

Тётя Таня громко плачет –
Муж сказал, что он на даче…
Сам  же чухнул на курорт,
Да попутал дядьку чёрт!

Нет, не чёрт,- скорей, чертиха!
Из стрип-клуба… повариха!..
Тише Танечка, не вой:
Сытым будет бабник твой!


Рецензии