Мысли - выскочки 1749 - 1755

На неприличные вопросы приличные люди не отвечают.

* * *
Воспитывая своих детей, воспитываешь и их друзей.

* * *
Есть финалы, от которых надо убегать,
а не бежать к ним, очертя голову.

* * *
С нашими «звёздами» только в тернии.

* * *
Невозвратность юных лет нам компенсирует память.

* * *

Мёд на языке, меч в руке.

* * *

Любовь – рабская дружба.


Рецензии