О тебе

Как воздуха прозрачного глоток
как солнечный рассвет над горизонтом
твои слова — искрящийся поток
и я свозь них иду с прозрачным зонтом

твои мечты — как солнце отражение
их искры душу вновь мою зажгли
и нет на свете больше притяжения
когда я знаю, что спасенье — ты

мгновение с тобой — все световые годы
молчание — прыжок с неведанных высот
твое дыханье — мир, отчаянной свободы
твоя любовь — мой сказочный полет

и я дышу тобой, ты центр моей вселенной
ты яркий огонек в огромной пустоте
ты — чистота души, безудержной, нетленной
сияющей дождем в пылающей мечте.


Рецензии