Настало утро, ночь прошла

Настало утро, — ночь прошла,
Банально и наивно, — вроде,
Но так и жизнь идет всегда,
Все худшее уходит.

Ты родилась на свет в тот час,
Когда все звезды были против!

Тебя душили, били больно,
Тебя тревожили насильно,
Тебя гнала жизнь непосильно,
Но ты не стала зла!

И это ты. Такая ты!
Глаза блестят, улыбка мягче,
Надежда есть в глазах,
И сильный взгляд!
В тебе любовь, — она внутри,
Она прикрыта, — просто!
Не на показ!

Всегда так говорят:
Кто в муках рос, тот знает цену.
Кто любит, тот поймет.
Кому дано, тот будет счастлив.
И это о тебе!

Прошло всего немного лет,
Прошли печали.
Настало время быть собой,
Настало время жить, творить, и вновь любить!
Ты только знай, что ночь прошла,
И вот настало утро!

Все для тебя!
Живи и радуйся, — сейчас!

Ты крылья распрями,
Лети дорогой той,
Что вверх тебя зовет!
Где непременно повезет!
Такая ты!
Вперед лети!
Назад ты больше не смотри,
Не обращай внимания на отставших,
Прости их всех, кто не с тобой.
Сама себя прости!

Тебе уже везет,
Тобой гордятся дети!

Ты только пой: — удачей, счастьем и успехом!

Ты все условности отбрось,
В тебе талант с рожденья!
Ты лидер — сильных!

Теперь, тебе нет равных и преград,
И ты поверь!
Ты можешь все, что пожелаешь!

Иди вперед,
Все это, — для тебя!


Рецензии