Люблю край родной

Люблю край родной,
Пред тобой преклоняюсь.
Ты как родник святой,
Поишь любовью и мечтой,
Надежду, веру сохраняешь.

Для сердца всё здесь мило:
Лесов таинственные тропы,
Полей просторы, птичье пенье
И речки тихое теченье.
И блеск церковных куполов,
И вечный звон колоколов,
И смех играющих детей,
И вера в счастье у людей.

2014 г.


Рецензии