метаморфозы оргазма

оргазм как будто промыли в перекиси водорода.. он стал каким-то мутным, блёклым и практически не искрился... не мерцал обыденным сочным разноцветием весёлых красок.
лик Луны, первой узревшей такие необратимые изменения в раскрасе оргазма, мгновенно потерял свой вечной загадочной животворный блеск.. вслед за ней всё это печальное изменение заметили и далёкие звёзды.. их лучи, сыпавшие до этого брызгами белого золота, тоже мгновенно заволочились серым цветом.
мир лишился оргазма...
куда-то попрятались все нежные шёпоты тайн... дыхания ночи стали унылыми и скучными...  и даже днём, солнце, которое казалось бы должно было взвиться от такого грустного события самыми жаркими протуберанцами, даже солнце стало иметь мрачный и хмурый вид.
дыхание времени, не пережившего такое несчастья, потекло вспять.
весь мир покрылся инеем.
/Альбатрос/ 


Рецензии