Дочери

Светлокудра и белокожа
Ты порою бываешь похожа
На светящую
         в небе
              зарю
И тебя я безмерно люблю.
И приливы души
и отливы,
Все люблю,
не любить не могу
И когда ты тиха, молчалива,
И когда вдруг безмерно шумлива,
И когда-
     на другом
              берегу
Я тебя
   не любить
          не могу.


Рецензии