Вера

В беду нападающую,
В смерть подступающую
Отведать отваги
Обязан ты сам.

И стержнем сильнейшем,
Поддержкой безбрежной
Окажется сильная
Вера твоя! 

И верить ты должен,
Когда свет потухнет,
Когда не останется
В мире звезды

Тебя направляющей
В мире жестоком
и в самом невидимом
мире далёком

Ты помни, что ты не один!


Рецензии