Замкнутый круг

Распахни ты свою душу -- я войду.
И ничуть её не потревожу...
Я внимательно в глаза ей посмотрю
и уйду. Убедиться лишь хочу,
что с моей душою она схожа.

Да, бессмертна. Да, болит. И слёзы льёт.
Таких душ на свете очень, очень много.
Отчего же лишь ОНА меня ЗОВЁТ
и при этом остаётся Недотрогой?

Кто обидел? Кто сомненья заронил?
Почему она не верит и страдает?
Почему мою ты душу.... обронил?
.............................
Как твоей помочь... моя упавшая
... не знает...


Рецензии