Ветер перемен

Ты сказал, что все пройдет,
Что погода на море моем изменится.
Любовь на дырявом плоту уплывет,
И густой туман за секунду рассеется.

Правда, как и любой прогноз погоды,
Твой тоже так и не сбылся,
И все былые невзгоды
Вмиг, как гроза разразились.

Но после каждой бури наступает затишье,
И мое уже не за горами.
Молю, помоги мне Всевышний,
Запрети обливаться слезами.

Видит Бог, я хотела:
Жизни наши связать навсегда,
Но ты отдал другим свою душу и тело.
От любви твоей нет и следа.


Рецензии