Прости меня, мама

Прости меня,мама,
прости
Была не внимательна где-то,
Порой расходились пути
И песня была недопета.
Но ближе тебя и родней
Я в жизни людей не встречала,
Загружена ношей своей..
О если б начать все сначала.
С годами мудрей голова
И все мне понятно до боли,
И рвутся из сердца слова
И грусть, вопреки моей воле.
И чтобы понять, пережить,
Как в жизни тебе доставалось
Мне жизнь надо было прожить
И кто знает сколько осталось...
Прости меня,мама,
теперь
Когда ты ушла безвозвратно,
Я чувствую горечь потерь
Бессилье вернуть все
обратно.

1993 год.


Рецензии