Из плоти и крови...

Из плоти и крови
растут человеки,
не чувствуя боли,
вздымаются веки...
И смотрят на солнце,
на рыжее чудо...
в глазах проплывают
два гордых верблюда.
Везут караваны
диковинки счастья,
врываясь в туманы,
где могут украсть всё...
Беззвучное солнце,
горячее чудо...
диковинку счастья
сорву с ниоткуда...

09.08.15.


Рецензии