Жизнь в любви

                Можно верить во что и в кого,
                Есть мозги-есть здоровая стать-
                Только вряд ли познаешь покой,
                Как младенец потребуешь мать?

                Кто отец твой шальное дитя,
                И где мать прожигает судьбу-
                Стали хуже ехиден братья,
                Ну а тетки видали в гробу.

                Это жизнь,не пугайся не плачь-
                Много боли и много вранья,
                А за левым плечом твой палач,
                А с небес слышен крик воронья.

                Жизнь в любви,ни химера не блажь-
                Это просто свобода и страсть,
                Не впадая в уныние,в раж
                Не бояться на Землю упасть.

                Это Бог воплощенный в тебе,
                Это Бог что трепещет во мне-
                Так зачем же твердить о рабе,
                И о Аде и глупой вине?

                Суеверием полон наш мир,
                Пусть игра остается игрой-
                Только я презираю тот тир,
                Где бесов нескончаемый рой.

                Можно верить и можно летать,
                Жизнь в любви,это сложно,легко
                Всё возможно наверно узнать,
                Жизнь бурлит полноводной рекой.


Рецензии