Сдачи не надо растексТЫ..

Что-то приспособлено,
Стащено и скуплено.
Я смотрю на Гоблина,
..блин, страна загублена!

Вот, вам смена типа кончиков (рифмы) в "переворот" слога через раз. Если вы не видите, как это подготавливается строкой, значит было сделано более "тонко", чем вы можете заметить пока.. Это - не страшно. (Переворот можно делать и дважды в строке, я уже пробовал и выходит нормально.)



*
*
- А что это у вас тут лягушки чирикают?
- Да, тина пришла..
- Болотная!?
- Скорее всего, но уверяет, что Канделаки.

*
Всё измеряется не только длиной, шириной и высотой, а так же шириной длины, и долготой широты..

*
- Вы что тут, глушите?
- Нееет.. – раздался приглушенный голос мужчины.

*
- Загадка!
- ..гадко, ..гадко, ..гадко..
- А надо-то что так?!
- ..тёток, ..тёток..
 
*
Ученый не рассчитывал, что за расчеты ему поставят двойку..

*
Если мы попали в карман времени, то нас обязательно потратят на всякую чушь у первого ларька времени..

*
По легендам древнего Китая, Китай когда-то был древним..

*
Если ваша мать - это только электрические сигналы, поступающие в мозг, значит, о вас может заботиться и микроволновка..

*
Когда у Балбеса убрали тряпку от лица, он очнулся и сказал Тесле:
- Эфир – существует!

*
- Кто тебе диктует, какого цвета небо?
- Никто..
- Ты ошибаешься.
- То есть, ты мне хочешь "диктовать"?
- Нет, я тебе расскажу.
- Удиви!?
- Просто, у неба нет цвета, а это только мозг придумывает, как оно выглядит.
- И что?
- Это не правда.
- Ну, поспорь с художниками и физиками.
- Они не слушают.
- А я причём?
- Ну, ты же понимаешь?
- Понимаю.
- И что?
- Художников и физиков..

*
Распиратор – это когда тебе щеки распирает, а дышать - никак..

*
- Девушка писала, как испугалась.
- Сильно?
- Что сильно, испугалась?
- Писала..

*
- У меня клиновый сироп.
- И у меня тоже, я из Клина привез.
- Да? А у меня просто деревянные колышки с сахаром..

*
Все аисты перед первым полётом на юг, должны окончить авиационное училище в Клине. А их там учат не летать, а строится.

*
Если Задорнову вернут американскую визу, какая фраза исчезнет у него из репертуара?


*
- Да, дороговато у вас. – сказал маршал Жуков бармену Гитлеру вываливает на стойку кучу рублей: - Мне – Рейхстаг! Сдачи – не надо..

*
- Хэ! – ухмыльнулся я.
..и собаки, озираясь со страхом, тут же разбежались..


*
*
Похожести..

Наперекор - стихи ям..

Или жали металлические плиты…


Рецензии