Старость уходит от нас навсегда

Старость уходит от нас навсегда,
Просто в могилу уходит она.
Грустно, тоскливо но жалости нет
Сбросили груз свой за прожитый век.
Сколько историй и сказок, былин
Сказано было до белых седин,
Кто-то запомнил, добром отплатил,
Им он заботу дарил до могил.
Кто-то напротив, их льготы сожрал,
Пальцем на дверь под конец показал.


Рецензии