Мне Ангел нашептал

Мне Ангел про любовь сегодня нашептал
В глубокой тишине под полог ночи.
В свече огонь тобою, вдруг, предстал
И воском пролИл путь, что есть короче.

Танцует пламя трепетно в свечах
И сердце пульсом огненным ликует-
Мой Ангел мне тебя пообещал
И голубь прилетел – о том воркует.

Где б не был ты сейчас иль рядом, иль в дали
Почувствуешь моё прикосновенье живое…
А поутру, с лучами ласковой красавицы зари,
Поселит в сердце ангел счастие большое!

Ты будешь знать и чувствами наполнен,
Стремится в путь, наитием богатый свысока:
Есть в этом мире нас с тобою только двое,
Кто предназначен Ангелом друг другу на века!

Я знаю, ты стремление упрочишь
И будешь гнать в дороге лошадей…
Мой голос путеводною звездой уловишь –
По ниточке судьбы ко мне придёшь скорей.

И я тебя так жду, зову и верю
Что в скорости все расстояния к чертям!
Одно – когда вдвоём душой и за тебя радеют…
Бегу встречать тебя к последнему препятствию – входным дверям…


Рецензии