Она пила

Она пила из сухофруктов компот,
Собак любила, писала песни,
Ждала, когда же придёт к ней тот,
С которым будет ей интересно.
Она залезала в скайп по ночам
С подругой гуляла по мирозданью.
И струны в пальцах её причал
Себе находили для созиданья.

Припев:
Она –в любовь влюблена.
Она – пьянит без вина.
Она – души касается дна.
Она – такая одна.

Она дружила с гитарой, а та
На трех аккордах ваяла шедевры
И превращались в секунды года
Ей, обнажая душу и нервы.
Она любила смотреть «кино»,
В троллейбусе или продрогшем трамвае.
Она была необычною, но
Об этом никто, если честно, не знает.

Припев:

На пятом живет она этаже:
Красивая, умная, молодая…
И, представляете, в неглиже
Она по ночам с балкона взлетает.
Она летает за Музом своим,
А он целует ей руки и плечи.
А утром рождается новый стих
И струны гитарные пьют её речи.

Припев:
Июль 2014.


Рецензии
Лариса, вот здесь небольшая опечатка "вздетает".

Она была необычною, но настоящею.)

Лунная Лисёна   11.08.2015 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисена.

Лариса Калинина-Харламова   11.08.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.