От неча дзейЛайЦь сфецим зь

Мы тут каксь посетил ваш сайт,
Прыгожынькы 2 птичкы ш.
И шо я вбачыв. СпакВаля
ВаляЮтца в дерми вси.

Ну, жарко. Зебко жебкам стать
Хоть впороВынь во с дедКом Б.
И, випимш парочку стакан,
Уж лезут чэрти в клетКу П.

Купы Ж хотя п сурВэтКу Зь.
Колы ты тельна тэчка вш.
Товди й вжэ й тяпай гредКу Сь.

С паваГай – Сеня КепКинг.
Зусём зойШлы фси з рэЯк!
ПолесьКый Ш, бы венгерСКый.
Славяне мои бедны! Вас СурЯ запычэ шэ!
ВдонбасыЛысь в харчевне.

...мы от шо можым показаць.
Каленца. Па-казацк


Рецензии