OST

Главное правило - не знать
То, что не в тему.
Вытащить хвост из проруби,
Якорь поднять.

   По лесам, по горам,
   Старым площадям
   Бродит моё имя,
   А я в него верил.
   Сделав круг, и на юг,
   Растворится вдруг,
   Будто и не было.
   Я только смотрю.

     Самый последний аккорд
     Я пишу мимо нот.
     Фразой с молотка лот.
     Саундтрек к моей жизни.
     Разорву в клочья тетрадь,
     Не хочу это знать,
     Всё равно я читать
     С листа не умею.

Вряд ли мне вспомнить,
Кем я был сегодня в десять.
Не знаю, где меня искать
Сегодня в пять.

   По лесам, по горам,
   Старым площадям
   Бродит моя память,
   А я в неё верил.
   Сделав круг, и на юг,
   Растворится вдруг,
   Будто и не было.
   Я просто смотрю.

Просто иди, нам по пути,
Вышли письмо рассвету.
Я не у дел, лучше, чем захотел
Будет, если забыть об этом.

10.08.2015


Рецензии