К любви не привыкайте люди

К любви не привыкайте люди,
Любовь порой столь коротка,
Что мимолетное виденье
Сердец осколки на века.

И вновь и вновь пытаемся любить
В надежде в счастье окунуться
Ты дай себя немножко полюбить
А вдруг сердца на небе звездами зажгутся.


Рецензии