1 сентября

Во дворе рябины куст полыхает краской,
Зацепившись за балкон луч, пустился в пляску.
В брызгах света веселясь, прыгал кот проказник,
В школу мы спешим с утра, там сегодня праздник.
Там сегодня детвора, шумная, нарядная,
И открыта широко в школу дверь парадная.
Громко затрещит звонок, зазывая нас,
Принимай в свои ряды новый первый класс!!!


Рецензии