Ты для меня, как свежий ветер

Два года обернулись для меня ненастьем,
И часто надо мной сгущались тучи,
Сейчас,как бабочка,порхаю вновь от счастья,
Судьбы себе я не желаю лучшей!

С тобой светло и солнце греет жарче,
Ты в жизнь мою принёс хорошую погоду,
Глаза мои теперь сияют ярче,
Когда твои напротив-цвета небосвода!

Лишь для тебя моё сердцебиение,
Ты для меня,как свежий ветер,
Не в силах сдерживать своё волнение,
Спешу я на свиданье каждый вечер!

Беру с собой свою любовь в дорогу,
Дарю тебе свои тепло и нежность,
Оставив в прошлом все сомненья и тревогу,
Мы пьём по каплям наших чувств безбрежность!




(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Кто бы спорил?! Вместе безусловно ВСЁ лучше.
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   05.07.2016 07:25     Заявить о нарушении
Безусловно)

Вариант Элизы   18.07.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.