я не буду...

Я не стану тебе ничего говорить..
И без слов всё достаточно ясно..
Невозможно тебя не полюбить..
Ты красива, желанна, прекрасна...

Среди тысячи лиц вижу только тебя..
Словно ты одна на планете..
Ты впитала в себя красоту сентября..
А улыбка как солнышко светит...

Губы алые просто сводят с ума..
Так и хочется к ним прикоснуться..
Поцелуй твой наверно крепче вина..
А глаза васильками зовутся...

Я не стану тебе ничего говорить..
Но любовью к тебе сердце бьётся..
И не стоит меня за это судить...
Ведь другой такой не найдётся...


Рецензии
Такой красивый стих,Сережа!Пиши,радуй!Счастья тебе!

Висколия Юрина   10.08.2015 18:36     Заявить о нарушении