Есть люди, присутствие которых

Есть люди,
Присутствие
Которых,
Даже фото,
Слово -
Дают начало
Для волны
Любви,
Для дела
Славного
Какого
Или для
Отдыха,
Пойми.
И всё
Становится
Другим,
Каким-то
Свежим,
Озорным.
10 августа 2015 года.


Рецензии