Любовь

Я поднимаю свой бокал
За тех,кто с честью связан кровью,
Кто никогда не предавал
И жил,движим одной любовью.
Она в сердцах горит огнем,
Она из глаз лучится
Такие ночью или днем
Спешат туда,где что случится.
Мне так тепло лишь потому,
Что есть еще любовь на свете
И утомленному уму
Она как солнце
в полдень светит
Я ей живу
и ей держусь,
Она хранит мне душу,
Ее законы наизусть
Звучат во мне,
их не нарушу.
Я поднимаю свой бокал
За тех,кто с честью связан кровью,
Кто никого не предавал
И жил, движим одной любовью.


Рецензии