Ваша девочка загляделась сиреневой грустью

Ваша девочка загляделась сиреневой грустью
На облака которые конечно же видели Вы
Будто что-то, её прогнав, не отпустит
Будто Вы ,как всегда, безнадёжно правы

А она чумовая как сто бабуинов
И нежная словно первых ландышей звон
Её руки воском легли на картине
Где Ваша душа зажглась фитильком

Ей хочется крикнуть: я тоже живая!!!
Я тоже...я тоже...гудки тишины...
Как будто судьба её не узнает
Но крылья, что ей так влюблённо верны...


Рецензии