***

Трагедия души - история печали, история любви.
Любви к тому, кого когда-то потеряли,
Любви к тому, кого когда-то не нашли.
И вечно будет жить с надеждой в сердце
Тот образ, что пьяняет и манит.
Что разрывает грудь, и жгучим перцем
В страданьях и борьбе судьбу вершит.


Рецензии